查看: 1701|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

入唔到game

關閉 [複製鏈接]
480樂點
我係正在初始化個度之後入5到-.-

"patch server 路徑下載失敗"- -咩事

最佳答案

查看完整內容

通常遇到這種情況 也許是因為 "當初你存放的磁碟機不是預設磁碟機" 就是不要更改存放檔案地點 或是被防火牆、防毒軟體擋掉 建議更新遊戲時先將行關閉的動作 或 路徑失敗是因為檔案受損 將D巢格式化 之後將C巢的永恆冒險 所有檔案都刪除 包括影片 照片 都刪除 之後重新安裝在D巢就可以了 -------------------------------------------------------------------------------- 何謂格式化? 格式化=還原最初狀態 但也只有 ...
回復

通常遇到這種情況
也許是因為 "當初你存放的磁碟機不是預設磁碟機"
就是不要更改存放檔案地點

或是被防火牆、防毒軟體擋掉
建議更新遊戲時先將行關閉的動作

路徑失敗是因為檔案受損

將D巢格式化

之後將C巢的永恆冒險 所有檔案都刪除 包括影片 照片 都刪除

之後重新安裝在D巢就可以了

--------------------------------------------------------------------------------

何謂格式化?

格式化=還原最初狀態 但也只有那個巢會還原 其他不存在於D巢的檔案都不會有問題

關於您的問題,請玩家檢查您的防毒軟體或是防火牆有無防護權限設定過高之情形,請將其關閉或降低其防護權限,再進行開啟遊戲之動作。 若玩家是windows vista 或 windows 7使用者,請玩家請玩家您將您的相容性調至Windows xp,並使用管理者權限執行再進行嘗試更新之動作,若玩家有使用IP分享器,請直接從電腦連接至ISP提供之數據機。 感謝您的回報,若還有相關問題,歡迎於留言版留言告知。

關於您的問題,玩家可先行使用其他電腦進行測試之動作。若可以正常更新,請玩家於執行遊戲前先進行關閉其他程式,避免執行遊戲時,因系統偵測到其他程式導致遊戲無法正常運作。 並請玩家檢查您的防毒軟體或是防火牆有無防護權限設定過高之情形,請將其關閉或降低其防護權限,再進行開啟遊戲之動作。 若玩家是windows vista 或 windows 7使用者,請玩家請玩家您將您的相容性調至Windows xp,並使用管理者權限執行再進行嘗試更新之動作,若玩家有使用IP分享器,請直接從電腦連接至ISP提供之數據機。 感謝您的回報,若還有相關問題,歡迎於留言版留言告知。
回復

回復

參考上面
123123! 發表於 2-2-2011 06:38 PM

呢個唔關事的;係第2樣野黎-,-
回復

同hihi一樣~.~!?今次到你~.~
回復

係咪之前有用過外掛?
回復

我有次個fd黎我屋企用- -有關係咩
回復

試過重裝未呀?
回復

試過啦囧 本身我冇off到gc 我只係掛機出街買鞋囧~點知一返到黎個gc冇啦啦熄左[我屋企冇人得返隻狗]
我都覺得有d奇怪嫁啦~不過都唔理玩左先 點知囧~係咁話更新失敗....重裝又係咁 orz
回復

你話你d fd黎過開掛有無del番d掛~.~
回復